Ingredientes:
• 130 gramos de azúcar
• 40 gramos de mantequilla
• 150 grs de harina
• 100 gramos de pepitas de chocolate
• 50 gramos de cacahuetes o almendras
• 4 gramos de vainilla azucarada
• 100 ml de leche
• 40 gramos de mantequilla
• 150 grs de harina
• 100 gramos de pepitas de chocolate
• 50 gramos de cacahuetes o almendras
• 4 gramos de vainilla azucarada
• 100 ml de leche
Preparación:
Picar los frutos secos con ayuda de un mortero o picadora. En un cuenco grande, batirlos junto al azúcar y la mantequilla derretida. Después, agregar la harina, la vainilla y la leche, y seguir mezclando los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
Ahora se distribuyen las pepitas de chocolate por toda la masa. A continuación, se forman pequeñas bolas con la preparación resultante.
Colocarlas, a cierta distancia unas de otras, en una placa de horno cubierta con papel de horno.
Finalmente, hornear a 180º durante 10 minutos. Dejar enfriar.
Ahora se distribuyen las pepitas de chocolate por toda la masa. A continuación, se forman pequeñas bolas con la preparación resultante.
Colocarlas, a cierta distancia unas de otras, en una placa de horno cubierta con papel de horno.
Finalmente, hornear a 180º durante 10 minutos. Dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario