30 de mayo de 2014

Bizcocho de Avena... Light!



Ingredientes:

6 cucharadas de salvado de avena avena
2 yogures de coco (pueden ser normales o 0%)
5 cucharaditas de edulcorante liquido
2 huevos
1\2 sobre de levadura
(Todos los ingredientes se pueden encontrar en Mercadona, Eroski...)


Procedimiento:
Precalentamos el horno a 160º.

En un bol batimos los huevos. Añadimos el resto de ingredientes y removemos bien con ayuda de una cuchara. No hace falta batidora. Cuando este toda la masa bien mezclada la vertemos sobre un molde. Yo utilice moldes de aluminio desechables y los engrase con unas gotas de aceite. 

Introducimos unos 20 minutos en el horno a 160º. Si queremos dorar un poco ponemos 1 minuto el grill. 

Para asegurarnos que el bizcocho está listo lo pinchamos, si sale 'limpio' está listo.



16 comentarios:

  1. Hola, os dejo mas informacion sobre la avena. Saludos. http://www.herbalius.com/alimentos-ecologicos/cereales/avena/

    ResponderEliminar
  2. Hay que usar harina de avena o avena en copos?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola . la harina de avena la puedes encontrar en las tiendas de suplementos para culturista. Ej. Cerezo Sport.

      Eliminar
  3. Puedo utilizar la avena regular o harina de avena?

    ResponderEliminar
  4. hola cuando dices avena a k te refieres a copos de avena o harina de avena o leche de avena

    ResponderEliminar
  5. Con salvado de avena! aunque no tiene que quedar mal con copos :)

    ResponderEliminar

Blogging tips