1 de diciembre de 2013

Croissants de Nutella

Ingredientes:
1 lamina de hojaldre fresca.
1 bote pequeño de Nutella.
1 huevo.
Virutas de chocolate.



Precalentar horno a 200ºC unos diez o quince minutos.

Estiramos la masa y hacemos cortes como si cortaramos una pizza. En cada uno de esos cortes hacemos otro pequeño corte en el borde. ponemos cucharaditas de nutella como se ve en la imagen, y enrollamos. 

Los dejamos colocados en el mismo papel de horno que vienen con el hojaldre.

Pintar con huevo batido y espolvorear unas virutas de chocolate o almendras picada (crocanti).

Meter en el horno, en altura alta, hasta que estén doraditos (unos 15 minutos).

Y listo!!



4 comentarios:

  1. madre mia que ricos, son toda una tentación, guardame alguno que llevo café para el desayuno
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy fáciles!! casi no medio tiempo a hacerles foto.. pq volaron!! para porbarlos hay que hacerlos!! y por duplicado mejor ;)

      Eliminar

Blogging tips