29 de diciembre de 2013

Cucharillas de gazpacho y aguacate


Ingredientes:
Gazpacho
1 aguacate
1 lata de anchoas
pimienta picante
Una bolsita de plástico para alimentos

Procedimiento:
Primero ponemos una cucharada de gazpacho en cada cucharilla. 

Pelamos el aguacate y lo aplastamos en un cuenco con ayuda de un tenedor. Lo metemos en una bolsa de plástico y le cortamos un poco una esquina para que nos sirva de manga pastelera. Así podremos poner el aguacate más fácilmente en las cucharillas.

Enrollamos cada anchoa y las vamos colocando encima del aguacate.

Espolvoreamos un poco de pimienta picante en la mano y echamos pequeños pellizcos en cada cucharilla.

Variantes: se puede utilizar guacamole en lugar de aguacate, o servirlo en vasitos.

2 comentarios:

  1. Hola Mis pequeñas tentaciones,

    Felicidades por el blog y por esta original forma de presentar el gazpacho. Me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío. También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.

    Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a salvador@rebanando.com, será un placer atenderte.

    Un saludo y te dejo un enlace para que veas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.

    Salvador Valero
    Director Editorial
    www.rebanando.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias!! me he registrado en su web!! seguimos en contacto :)

      Eliminar

Blogging tips