25 de diciembre de 2011

Delicia de yogur y gelatina

Esta receta la conseguí a través de la revista Lecturas; es básicamente gelatina adornada con yogur, así que si no os encanta la gelatina... no merece la pena hacerla :P

Ahí va la receta...

Ingredientes
2 sobres de gelatina de distintos sabores
2 yogures naturales
2 cucharadas de nata liquida
2 cucharadas de azúcar

Elaboración
1. Preparamos uno de los sobres de gelatina según las instrucciones del envase. Repartimos en cuatro vasos o copas. Se deja enfriar unos minutos y se guarda en la nevera hasta que solidifique (unas 2 horas).

2. Se repite el paso 1 con el otro sobre de gelatina y se reparte en los vasos formando la segunda capa. Se vuelve a dejar solidificar en la nevera.

3. Para la capa de yogur yo utilice  un poco más de todo para que me saliera una buena cantidad de crema. Después de mezclar bien la nata y el azúcar, se añade el yogur y se vuelve a mezclar. Cubrimos los vasos con la crema y conservamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Como consejo la receta proponía añadir fruta a la gelatina. Yo utilice pequeños trozos de plátano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips