2 de julio de 2012

Brownie de chocolate y frambuesas

Segunda receta de brownie, esta vez con frambuesas. La receta es de la revista Good Food y la vi por primera vez en el blog de Carrot Cake, anunciado como el mejor brownie de la historia.




Yo no sabría con cual quedarme, si con este o con el de chocolate y nueces.


Ingredientes
200g de chocolate negro 70% 
100g de chocolate con leche
250g de mantequilla con sal
400g de azúcar moreno
4 huevos L
140 g de harina
50 g de cacao en polvo sin azúcar
300 g de frambuesas




Preparación

- Precalentamos el horno a 180º y forramos la base del molde con papel de horno.
- Colocamos el chocolate negro, el chocolate con leche, la mantequilla y el azúcar en un cazo y lo derretimos todo a fuego lento removiendo de vez en cuando. Retiramos del fuego.
- Añadimos los huevos, uno a uno y batiendo de cada vez con ayuda de la batidora.
- Se tamiza la harina y el cacao y removemos con ayuda de una cuchara hasta que se integre bien todo.
- Añadimos la mitad de las frambuesas y removemos con cuidado.
- Vertemos la masa en el molde y colocamos por encima el resto de frambuesas.
- Horneamos durante unos 28/30 minutos. Dependerá del grosor del brownie. 

Veremos que se forma una ligera costra en la superficie, aunque el brownie está blandito y si lo pinchamos vemos que está aun tierno. Dejamos enfriar en el molde y ya se puede comer!







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